Política de Protección de Datos Personales

La sociedad Colombiana Soluciones Empresariales Medio Masivo S.A.S tiene el ánimo de demostrar su compromiso con una práctica de negocios de alto nivel y garantizar el compromiso con la protección de datos personales de sus clientes, por esta razón informa que en cumplimiento de la ley 1581 de 2012 “Ley de Protección de Datos Personales” y su Decreto Reglamentario 1377 de 2013, ha desarrollado una Política de Protección de Datos Personales la cual le garantizará la seguridad debida sobre los mismos y el ejercicio pleno de sus derechos.

De esta manera le informamos que Soluciones Empresariales Medio Masivo S.A.S cuenta en su base de datos con información previamente suministrada por Usted, incluyendo datos que gozan de carácter sensible, la cual podrá ser utilizados por ésta y por terceros que tengan vínculos comerciales con ésta, para el desarrollo de actividades comerciales, actividades transaccionales, para el despacho de información, responder las consultas acerca de productos y servicios ofrecidos, para realización de estudios con fines estadísticos y de conocimiento del cliente, para informarle sus clientes sobre novedades, productos, servicios y ofertas especiales, para el desarrollo de actividades relacionadas con servicios computarizados, servicios de atención telefónica, cobranzas u otros de naturaleza similar realizadas en desarrollo de nuestro objeto social. Igualmente Soluciones Empresariales Medio Masivo S.A.S, podrá transferir y transmitir datos personales a terceros que tengan vinculo comercial con Soluciones Empresariales Medio Masivo S.A.S.

Como CLIENTE, de acuerdo con las disposiciones contenidas en la Ley 1581 de 2012 y del Decreto Reglamentario 1377 de 2013, le informamos que los derechos que le asisten como titular de la información son: conocer, actualizar, rectificar y solicitar la supresión de sus datos personales; solicitar la prueba de la autorización otorgada; ser informado sobre el uso que se da a sus datos personales; presentar quejas por infracciones a lo dispuesto en las normas de datos personales; revocar la autorización otorgada y consultar de forma gratuita los datos personales previamente autorizados. Para ejercer esos derechos, puede contactarse a través  el envío de un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está protegida contra spambots. Usted necesita tener Javascript activado para poder verla., especificando claramente los datos personales relacionados con su petición junto con la acción requerida por parte de Soluciones Empresariales Medio Masivo S.A.S. De conformidad con el artículo 10 del Decreto 1377 de 2013, si antes del 12 de Septiembre de 2013 usted no ha ejercido los derechos mencionados, Soluciones Empresariales Medio Masivo S.A.S, estará autorizada y podrá continuando aplicando la Política de Protección de Datos Personales puesta en su conocimiento, sin prejuicio de la facultad que usted tiene de ejercer en cualquier momento sus derechos.

Para mayor información sobre la Política de Tratamiento de Datos Personales o para el ejercicio de cualquiera de los derechos derivados de los mismos, puede consultar la página mediomasivo.com

Soluciones Empresariales Medio Masivo S.A.S

Nit. 900600578-4

LÍNEAS DE ATENCIÓN: (8) 7604149 - 320 226 3521 - 317 511 5450
Toggle Bar